Просто коты-воители...

Объявление

Форум закрыт!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто коты-воители... » Интересное » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жизнь четырех племен идет своим чередом. Они все живут в мире и не ссорятся.
   Но однажды Грозовой патруль на своей территориие находит чужие запахи. Коты нашли их у границы с племенем Теней. Все подозрения пали на Сумрачных котов. Грозовые воители по очереди "дежурят" у границы и вот молодая воительница узнала, кто пересек тогда границу. Оказалось, что это была целительница/целитель племени Теней. Между ними завязалась ссора и целительнице пришлось последовать за кошкой в лагерь Грозового племени. Сумрачная кошка рассказала предводителю свою ситуацию (о которой вы узнаете немного позже), и он разрешил ей иногда хзаходить на территорию Грозового племени.
   Оказалось, что в племени Теней очень многие коты заболели Зеленым Кашлем. Сейчас дошло до того, что начал кашлять сам предводитель. Племя паникует, ведь кошачья мята на их территории закончилась. Поэтому целительница ходила на территорию Грозовых котов, ведь нашла там место, где росло много этого лекарства. Предводитель принял решение, что для больных котов необходимо построить отдельный лагерь, поэтому здоровые воители под руководством глашатая теперь занимаютсчя построением лагеря.
    Между Речным племенем и племенем Ветра завязывается война. Коты спорят, кому принадлежит река. Раньше они договаривались, что один берег - племени Ветра, а противоположный - Речного, но на племя Ветра начали наступать Двуногие, они спускают охотничьих собак. Те переловили уже очень много кроликов, поэтому у племени Ветра стало очень мало пищи. Теперь они хотят, чтобы устье реки принадлежало лишь им. Многие коты уже научились лдовить рыбу, но все же с одного берега многого не наловишь.
    Речные коты, узнав положение племени Ветра решили помочь им и все отдали устье реки. Сами они охотятся в самой реке. Предводитель племени, отправил небольшой отряд Речных котов, чтобы те помогали племени Ветра: помогали им с добычей пищи, научили их ловить рыбу. Поэтому в этих племенах жизнь налаживается.
   В ночь Половины Луны целители со своими учениками вновь собрались вместе у Четырех Деревьев и направились к Лунному Камню. На обратном пути взрослые целители вернулись по своим лагерям, а четыре ученика получили одно и тоже послание. Они даже были в одном и том же сне и видели друг друга. Когда ученики олстались одни, они залезли под корни дубов. Там оказалась пещера...Какое же послание получили они?
   В это время одиночки решили отвоевать себе территории побольше. Однажды Ячмень явился в Грозовое племя с плохой новостью. Он сказал, что стайка одиночек собирается напасть на племя Ветра. Предводитель Грозы отправил 4 воителей разведать обстановку в племени Ветра. На границе их встретил патруль, который направлялся за помощью. Одиночек оказалось слишком много. Три Грозовых воителя бросились на помощь, а одитн вернулся в лагерь. Под руководством глашатая небольшой отряд отправился на помощь. Конечно племена победи эту схватку, но на долго ли это затишье?

0

2

Список ролей
Предводители племен (4): Звездный Туман (Гроза);
Целительница Теней:
Ученики целителей (4): Тень (Сумрачное);
Отряд Речных котов (5):
Больные сумрачные коты (7-8):
Патруль племени Ветра (3): Тихий Шторм
Коты, отправившиеся на помощь (из Грозы)(4): Дым Эра
Вернувшийся за помощью (из Грозы)(1):
Отряд котов Грозы (4): Эра
Глашатай Грозы: Дым
Одиночка, предупредивший Грозовых котов:
Банда одинчоек, напавших на племя Ветра (10):

Желательно, чтобы на предпоследнюю роль стал Ячмень.

0

3

Отряд котов Грозы (4): вот это должна быть я.

0

4

Звездный Туман
И ещё, можно я буду той кошкой, которая поймает целительницу?

0

5

Звездный Туман написал(а):

Глашатай Грозы:

если можно, то я. потому что брала анкету из акции. там указано "Грозовое/глашатай".

0

6

Эра
ок.
Дым
записан.

0

7

Патруль племени Ветра (3):

если можно.

0

8

Тихий Шторм
конечно) сейчас..

0

9

Коты, отправившиеся на помощь (из Грозы)(4):

думаю, меня сюда можно вписать, так как глашатай соберет отряд.

0

Вы здесь » Просто коты-воители... » Интересное » Сюжет