1. Имя
[Звездный Туман/Mist of stars]
2. Цепь имен
[Туманность - Туманный/misty - Туман - mist - Звездный Туман/.mist of stars ]
3. Пол
[кот]
4. Возраст
[36 лун]
5. Племя
[грозовое]
6. Должность в племени
[Предводитель]
7. Духовный мир
[Говорят внешность бывает обманчива. Про Звездного Тумана можно так сказать. Некоторым котам может показаться, что он злой и готов убить всех на своем пути, но это не так. Туман очень добрый, умный кот. Он на многое готов ради своего племени: даже жизнь может отдать, если потребуется. Звездный Туман бывает хитрым и настойчивым, а иногда бывает ласковым и любящим. Если вдруг он полюбит какую-то кошку, то его любовь будет вечной, но если кот не увидит взаимности, то не будет пытаться, ведь уговаривать, значит унижаться, а унижения предводитель не терпит. Он бывает хитрым, иногда может быть агрессивным, но это только к чужакам. Своих соплеменников Туман уважает. Никогда не поведет свое племя на смерть, вначале сам проверит, а потом уже решит, можно туда идти или нет.]
8. Облик
[Туман очень красивый, сильный кот. У него достаточно длинные, мускулистые лапы. Шерсть светло-серого оттенка. Если долго вглядываться в кота, то можно заметить еле-заметные светлые полосочки. На правой задней лапе - белый носочек. Больше белых пятен у кота нет. Зубы белоснежные, достаточно острые. Серые коготки. В большинстве случаев спрятаны в подушечки лапок, но если будет битва, то нападающему несдобровать. Шерсть Миста средней длины: зимой не холодно, летом не жарко, и плавать не тяжело.. Маленький розовый носик, который может уловить малейшие запахи. Ушки всегда стоят торчком, они средней длины, в виде треугольнечков. Слух развит достаточно хорошо. Лапы длинные, также хорошо развиты. Белые, острые зубы.]
9. История
[Достаточно теплая летняя ночь. В племени спят воители, но предводитель сидит возле детской. Целитель бежит из своей пещеры к яслям. Тут из детской раздался крик, целитель побежал быстрее.
- Сделай все, чтобы они выжили, - умоляюще сказал предводитель, - И сделай так, чтобы никто не узнал тайну, - попросил кот.
Целитель остановился и повернулся к предводителю.
- Конечно, Звездный Ручей, - ответил целитель.
Врачеватель зашел в палатку. На полу лежала кошка - одна единственная. Она вся корчилась от боли.
- Не волнуйся, Цветочек, все будет хорошо, - успокаивающе сказал кот.
- Спасибо, что ты тут, Можжевельник - поблагодарила кошка целителя.
Можжевельник дал кошке какой-то травы и боль уменьшилась. Через несколько минут родился котенок. Он был достаточно большой.
- Позови, Звездный Ручей, - попросила Цветочек.
Целитель вышел из детской и позвал предводителя, а сам вернулся в свою палатку. Кот вошел в ясли.
- Какой он хороший, - нежно проурчал Ручей, - Знаешь, на улице такой туман, - сказал предводитель.
- Туман, - задумчиво произнесла Цветочек, - Давай назовем его Туманность, - предложила королева.
Котенок пискнул
- Ладно, мне пора, - грустно произнес Звездный Ручей и выбрался из детской.
Детство было веселым и забавным. В шесть лун кот стал учеником, в 12 - воителем. Позже, когда коту исполнилось 20 лун, он получил в племени новую должность - глашатай. В 28 лун Туману пришлось стать предводителем. После смерти Звездного Ручья, мать рассказала коту правду о том, что он был его отцом. Звездный Туман провел ночь один у тела отца.
Сейчас Звездный Туман - величественный предводитель Грозового племени.]
10. Посещение
[кд]
11. Читали правила

12. Пробный пост
Да, уж, какая холодная ночь, - кот сидел у тела отца.
В глазах грусть, слезы готовы выкатиться из глаз, но Туман сдерживает себя. Кот лег и положил свою голову на тело Звездного Ручья. Он ткнулся носом в шерсть мертвого предводителя.
Вскоре начало рассветать. Глашатаю пришлось пойти в пещеру целителя.
- Можно? - спросил Туман, - Мне надо взять травы путника, я хочу поскорее отправиться к Лунному Камню, чтобы решить, как прожить дальше, - печально сказал кот.
- Держи, - сказала целительница и отдала Мисту сверток трав.
Глашатай съел горькие травы и вышел из пещеры. Целительница вышла за ним.
- Я тоже пойду, - сказала кошка.
Они вдвоем вышли из лагеря и побежали по лесу. Вскоре кот и кошка были у Лунного Камня.
Туман один прополз по тоннелю и оказался в пещере. Предводитель лег у камня, дотнронулся носом до него и заснул. Множество котов, а среди них...Звездный Ручей. Он подошел первым.
- Я, сынок, дарую тебе любовь, - сказал бывший предводитель и дотронулся до сына.
Боль, ужас, стало не по себе. Так следом за Ручьем стали подходить еще коты. Такую боль Туман испытал еще восемь раз. После снова подошел Звездный Ручей.
- Теперь тебя будут звать Звездный Туман, - проурчал отец, - Не скучай по мне, я буду часто навещать тебя, - прошептал Ручей, нагнувшись к сыну.
Звездный Туман проснулся и вылез из пещеры. Целительница ожидающе посмотрела на кота.
- Теперь я Звездный Туман, - сказал кот.
Кошка улыбнулась. Они вдвоем повернулись и направились к лагерю.