Просто коты-воители...

Объявление

Форум закрыт!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто коты-воители... » Посвящения » Тень (акция №1)

Тень (акция №1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
[Тень, можно Теневая]
Связь с вами
[см. анкету Дыма. (он мой перс)]
Пробный пост
Тень сидела в палатке целителя. На подстилке лежала свежая полевка, принесенная учеником. Ученица лениво откусывала кусок за куском, пока все не съела. Кости она быстренько закопала, мысленно поблагодарив Звездное племя за ужин.
В палатку вошел какой-то кот.Тень не сразу его узнала. Потом заметила, что это недавно посвященный воин - Пушистохвост. Ученица посмотрела на его хвост и улыбнулась. Не зря его так назвали.
-Здравствуй, - поздоровался он, - живот болит, похоже отравление.
Тень подошла к нему поближе,кивнула головой в знак приветствия. Целительницы в палатке не было, придется Тени самой думать.
Она подскочила к травам и достала немного кошачьей мяты.
-Хм, вот, съешь. Станет легче. - посоветовала ученица и опять пошла к полочкам.
Так, все в достатке.
-Если боль не успокоится,съешь  можжевельника.
Тень достала необходимые лекарства и положила их перед воином. Он поблагодарил ее и ушел, захватив травы, которые посоветовала ученица.
Сама она легла на подстилку и прикрыла глаза. Послышалось шуршание, кто-то снова пришел. Тень грустно вздохнула, она и так устала.
В палатку вошла целительница, с веселыми глазами.
-Я набрала паутины и маковых зерен, а то их не так уж и много осталось. Уже все травы скрылись под слоем снега, хорошо,что мы запаслись.
Тень лениво зевнула и кивнула. Глаза слипались, хотелось спать. Интересно, когда она сможет нормально заснуть? На поляне стемнело, а никому не спиться чего-то.
Снова послышались шаги. Ученица фыркнула. Нда, повезлоей сегодня так, как никогда. Целительница засмеялась и приказала ей лечь на подстилку, заверив, что сама примет больного.
Ключ

офф: что-то мне очень понравились ваши персонажи с акции ^.^

Отредактировано Тень (05.12.10 11:17:30)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Просто коты-воители... » Посвящения » Тень (акция №1)