Код:
[align=right][size=14][b]Кратко обо мне:[/b][/size] [b]Ник - [/b] [b]Пол - [/b] [b]Возраст -[/b] [b]Племя -[/b] [b]Должность в племени -[/b] [/align] [align=center][size=14][b]Кровные узы[/b][/size] [b]Мама:[/b] [b]Папа: [/b] [b]Сестры:[/b] [b]Братья:[/b] [b]Дальние родственники:[/b] [size=14][b]Дружба[/b][/size] [b]Знакомые:[/b] [b]Нейтрал:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Подруги:[/b] [b]Лучшие друзья:[/b] [b]Лучшие подруги:[/b] [b]Золотой друг:[/b] [b]Золотая подруга:[/b] [b]Друзья/Подруги детства:[/b] [size=14][b]Вражда:[/b][/size] [b]Ненависть:[/b] [b]Я не замечаю:[/b] [b]Меня не замечают:[/b] [b]Соперничество:[/b] [b]Враги:[/b] [b]Враг №1:[/b] [b]Терпеть друг друга не можем:[/b] [size=14][b]Личные дела[/b][/size] [b]Флирт:[/b] [b]Заинтересованность:[/b] [b]Легкая симпатия:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Сильная симпатия:[/b] [b]Любовь:[/b] [b]Я люблю:[/b] [b]Меня любят:[/b] [b]Бывшая любовь:[/b] [b]Запретная любовь:[/b] [size=14][b]Дузовное:[/b][/size] [b]Я уважаю[/b] [b]Меня уважают:[/b] [b]Я защищаю:[/b] [b]Меня защищают:[/b] [b]Я боюсь:[/b] [b]Меня боятся:[/b] [b]Наставник/Наставница:[/b] [b]Оруженосец:[/b][/align]