Тут живет самый главный кот в племени - предводитель. Пол здесь утеплен, как и стен, как в детской. Сбоку на стене несколько полочек, где предводитель может положить свои вещи.
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203.12.10 18:01:38
========Начало игры============
Эра, мягко ступая подошла к входу в пещеру. Полумрак как всегда пугал её. Кошка вспомнила, как будучи оруженосцем она забралась в палатку предводителя, а когда он пришёл, спряталась в тёмном углу. Воительницу покачала головой, и улыбнулась. Она помнила своё прекрасное детство, полное приключений и познания окружающего мира. Эра любила этот мир таким, каким он был, и для этого ей не надо было нечего менять. Кошка потянулась, и вошла в пещеру, гордо подняв голову. Здесь она уселась на каменный пол и уставилась во тьму.
- Звёздный Туман, ты здесь? Это я, Эра! кошка заметно подалась вперёд. Осмелится ли она сказать то, что так и рвалось с языка? Не побоится ли последствий7
- патрули уже отправились, и теперь я иду на охоту. Не хочешь ли ты пойти со мной? всё таки спросила! Всё таки не испугалась! Кошка прижала уши к голове, представив как удивится предводитель её приглашением. Она не глашатая, она всего лишь воительница. И то, что она рвётся в доверие и симпатию своего предводителя никто не знал , только она - Эра.
Поделиться303.12.10 20:15:36
Звездный Туман молча сидел у полочек на стене и разглядывал какие-то травы. Хотя он и не был целителем, но все же он часто приносил в свою пещерку травы. Кот принюхался. Тут у входа послышался шорох. Предводитель стоял в темном углу, поэтому видно его не было. туман принюхался, еле-слышно втянул воздух.
- Эра, - усмехнулся кот про себя.
Эта кошечка иногда заходила в пещеру предводителя. Возможно, можно было поясвятить ее в глашатаи, но пока Туман был не готов к этому.
- Звёздный Туман, ты здесь? Это я, Эра!
Воительница вошла в пещеру. Было видно, что кошка не видела предводителя, зато кот отлично видел в мраке, поэтому хорошо видел волнующийся взгляд кошки.
- патрули уже отправились, и теперь я иду на охоту. Не хочешь ли ты пойти со мной?
Звездный Туман вышел из мрака и сел на против кошки. Предводитель молча призадумался и улыбнулся.
- Зраствуй, Эра, - поздоровался предводитель, - А знаешь, я был бы не против пробежаться по снежку. Тем более в сезон Голых Деревьев племени особенно нужна пища, - сказал кот.
Предводитель подошел к выходу и выглянул из пещеры. Затем снова вернулся и посмотерл на воительницу.
Поделиться404.12.10 06:40:15
- А знаешь, я был бы не против пробежаться по снежку. Тем более в сезон Голых Деревьев племени особенно нужна пища,
Эра еле сдержалась, чтобы не подпрыгнуть как маленький котёнок. Она была счастлива. Во первых, она сможет полезно и интересно провести время, и поговорить с предводителем. Шёрстка на спине кошки встала дыбом, хвост взметнулся вверх, в глазах заиграли весёлые искорки.
- Чего же мы ждём? - кошка подпрыгнула, и вылетела из пещер, задев предводителя хвостом по ушам. Она мчалась, подпрыгивая от счастья. Она будет не одна!
======Главная поляна=====
Поделиться505.12.10 13:56:12
Звездный Туман молча смотерл на кошку. Она подпрыгнула от счастья, в ее глазах засверкаи веселые искорки. Кошка задала свой вопрос и вылетела из пещеры, задев предводителя хвостом по ушам. Коту это не очень понравилось, но он промолчал.
- Идем, - сказал кот и вышел из своей пещерки.
Сразу в глаза ударил яркий свет, отражающийся от снега. Сердце вспыхнуо былой детской радостью. Звездный Туман приподнял хвостом снег, и снежинки свалились ему на голову...
---Главная поляна.