Под этими корнями небольшая пещерка, о которой знает всего несколько котов.
Корни деревьев
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться210.12.10 09:55:54
====Лагерь Грозового племени
Эра мчалась по лесу не оглядываясь. Сердце бешено билось в груди, шерсть кошки стояла дыбом. Она была похожа на безумную, на ненормальную. Эра перепрыгнула через огромный камень, взлетела на холм и остановилась перед пещеркой, перевести дух. Глаза Эры искрились странным светом, когти вонзились в землю. Она стояла, низко опустив голову,и что то бормоча себе под хвост. Вот кошка медленно зашла в пещеру. Здесь было темно и прохладно. Эра немного постояла, озираясь по сторонам, и легла на камни. Уткнувшись носом в хвост кошка тихо зашептала утешения для самой себя, но это не помогало.....
Поделиться310.12.10 10:02:22
---Главная поляна/Куча с дичью---
Звездный Туман знал, куда решила отправится кошка. Но он не понимал, откуда она знает про тайную пещеру под корнями священных дубов. О ней знали только четыре предводителя, целители и их ученики. Это было странно. Эра забралась в пещеру и легла в ней. Звездный Туман осмелился выйти из своего укрытия и запрыгнул в пещеру. Шерсть кошки стояла дыбом.
- Эра, нам необходимо поговорить, - сказал Туман.
Он сидел у входа, но немного подождав, начал бродить по пещере.
Туман никак не мог понять, как такая большая пещера помещается под землей. Она была по размерам, наверное как главная поляна Грозового племени. Кот задумчиво повернулся к воительнице.
Поделиться410.12.10 10:23:10
- Эра, нам необходимо поговорить
Эра подняла голову. Глаза её затуманились, как небо перед рассветом.
-Уходи от сюда. небрежно бросила кошка, однако в голосе её затеплилась надежда. На что? Зачем? Она не знала. Эра сила, обвив хвостом лапки.
Чего тебе надо? воздух потрескивал от её напряжённого голоса. Но Эра не шевелилась. Она внимательно смотрела на предводителя, который когда то был её предводителем. И её надеждой на будущие.... Эра всегда хотела иметь котят, счастливых, чтобы у низ был хороший отец.... но этому не бывать. Теперь. Наверно.
Поделиться510.12.10 19:16:19
Эра вздыбила загривок, но потом начала немного успокаиваться. звездный Туман подошел к кошке и сел напротив нее.
Чего тебе надо? - Эра села и обвила хвостом лапки.
Туман опустил голову и начал задумчиво разглядывать свои конечности.
- Эра, понимаешь, я не могу за один день полюбить тебя, - туман решил так начать свой разговор.
Кот приподнял голову и посмотерл в глаза кошечки.
- Пойми, что я не самый лучший кот в мире, даже не лучший в племени, - продолжал предводитель, - Ты сможешь найти кого-то лучше меня, - кот замолчал.
Он не знал что ей еще сказать.
- Пожалуйста, вернись в племя, без тебя будет намного хуже чем сейчас, - просто добавил он.
Кот отошел к выходу и сел у самого большого корня.
Поделиться611.12.10 05:59:38
Эра не шевелилась, слушая речь предводителя. Она медленно опустила шерсть, когда он отошёл от неё.
Я просто с ума сошла от одиночества, и то, что я тогда тебе говорила..... забудь. Это не правда. Эра еле сдерживала слёзы. нет. это было правдой, но она не может сказать об этом предводителю. Эра тоже отвернулась к стене, и так они сидели. Наконец Эра не выдержала. Она подошла к Звёздному Туману, положила голову ему на плечо, и тихо, как ручеёк прошептала.
-Прости меня. Я слишкмо быстро делю выводы. О, как она была прекрасна в этот момент! Огромные глаза стали ещё больше, и светились раскаиньем и пониманием. Эра стала даже как будто выше ростом. Хорошо, что её никто не видил в этот момент...
Поделиться711.12.10 16:06:45
Эра молча выслушала предводителя. Когда Звездный Туман отошел от нее, кошечка начала свою речь.
Я просто с ума сошла от одиночества, и то, что я тогда тебе говорила..... забудь. Это не правда.
Было видно, что Эра еле-еле сдерживала слезы. Кошка отвернулась и молча сидела. Кот смотрел на воительницу и думал о чем-то.
- А если она правда твоя судьба, - вдруг спросил внутренний голос предводителя.
Тут Эра снова повернулсь, подошла к Туману и положила коту свою голову на плечо.
- Прости меня. Я слишкмо быстро делю выводы.
Туман пока ничего не мог ответить. Он не мог сказать, что любит эту кошку, а также не мог отвергнуть ее, ведь понимал, как она расстроится. Кот просто молча стоял.
- Давай вернемся в лагерь, - сказал кот.
Это было все, что он мог сказать в этот момент.
Поделиться812.12.10 05:52:52
Эра не ответила. Она заглянула глаза предводителя, и прочитала там все его мысли. И ей это почему то не понравилось. Эра низко опустила голову. и побрела в лагерь. Шла она медленно, спотыкаясь и покачиваясь, как будто только что сражалась с барсуком. Грозовая воительница была подавлена своим горем, замкнулась в своём одиночестве. И всё таки было здесь что то такое, от чего на сердце теплело, и глаза светились весёлыми огоньками.
Поделиться912.12.10 18:51:58
Предводитель молча смотрел на Эру. Кошка по его мнению расстроилась, но она ничего не сказала. Это немного обидело предводителя. Кот встал и выпрыгнул из пещеры, оказавшись на поляне...Позади него были все четыре дуба. Эра, опустив хвост, брела в лагерь. Звездный Туман догнал ее и пошел рядом.
Разные мысли переполняли голову этого мудрого кота. Он не мог понять, кого любит, кого нет, а может он вообще никого не любит.
- Звездное племя, дай совета, я так не могу, - мысленно попросил предводитель у предков.
----Главная поляна/Куча с дичью